Crimson tide
Fruto
de un increíble color rojo oscuro profundo, es la joya
de la corona de los mejores
platos de mariscos en el mundo.
Crimson Tide es una variedad muy rara y complicada de conseguir injertada. Es una gran suerte poder experimentar su sabor, es
verdaderamente para ser usada en una guarnición
de la más alta cocina.
Crimson Tide es el único compatible con todos los platos de mariscos, ensaladas,
postres y bebidas.
Está ganando rápidamente su lugar como un fingerlime premium.
Fruto de una forma compacta, florece
abundantemente en primavera. El
tiempo de fructificación coincide con el período de Navideño, la
alta demanda de su fruta roja alcanza el top ten de los precios en
el mercado.
Red Champagne
Fruto de piel roja purpura, y perlas rojas.
Las perlas son jugosas, de apariencia similar al caviar, son una agradable
sorpresa en aderezos para ensaladas.
Sabor a manzana y albaricoque con aroma a bayas y especias.
Red Champagne da ese toque de clase a
los platos y es el complemento ideal de mariscos, ensaladas, postres y bebidas.
Red Champagne está ganando rápidamente su puesto como un fingerlime de primera
calidad y demuestra constantemente su lugar privilegiado entre las mejores variedades
comerciales.
Vigoroso y de buena tolerancia a los ácaros y enfermedades fúngicas la convierten
en una gran opción para las grandes plantaciones.
Red Champagne es también una gran variedad para el suministro de las industrias
de restauración y bares, ya que tiene floración en varias épocas del año, lo
que permite el suministro de frutos en casi todas las estaciones.
La vida útil del fruto, también hace que sea la variedad preferida para la exportación
de fruta fresca.
Jali Red
Fruto de perlas brillantes rosadas, con una piel de color del marrón oscuro al verde. Buen sabor, Jali red es una variedad de alto rendimiento productivo.
Rick's Red
Fruto
de perlas rosadas brillantes dentro de
una piel de color marron rojizo.
De muy buen sabor y Rick´s Red es una
variedad de alto rendimiento. Delicioso
sabor dulce y textura crujiente,
una delicia al paladar. Árbol pequeño y de menos vigor que otras variedades.